Secondo piatto

Scopriamo insieme i secondi piatti più stuzzicanti per arricchire la tua tavola con Vismara 😉

Saltimbocca alla romana

  • Cena tra amici
  • Bassa
  • 20 minuti
  • 4 porzioni

Ingredienti

8 fettine di vitello
4 fette di Prosciutto di Parma Fresco Piacere Vismara
40 g di burro
salvia
vino bianco secco
sale


Preparazione

  • Appiattisci bene le fettine di vitello;
  • Al centro di ognuna, sistema mezza fetta di Prosciutto di Parma Fresco Piacere Vismara e su questa una foglia di salvia;
  • Fissa insieme carne, prosciutto e salvia, infilzandoli con uno stecchino;
  • In una padella fai riscaldare il burro e quando sarà spumeggiante unisci i saltimbocca in uno strato;
  • Fai rosolare a fiamma viva, da entrambi i lati, poi aggiusta di sale e irrora i saltimbocca con circa un quarto di bicchiere di vino;
  • Lascia evaporare continuando la cottura per circa 5 minuti;
  • Sgocciola la carne, mettila in un piatto e tienila al caldo;
  • Porta sul fuoco il fondo di cottura e stemperalo con un mestolino d’acqua calda, lasciando sobbollire per un minuto;
  • Versa l’intingolo sui saltimbocca e servi.

Ai tuoi ospiti una gioia je la devi dà!