Cubetti di mortadella Vismarissima grigliati

Avete mai preparato cubetti di mortadella grigliati? Si preparano in pochissimi minuti sulla griglia o sulla piastra; un finger food che sa prendere tutti per la gola.

Cubetti di mortadella Vismarissima grigliati

  • Aperitivo
  • Bassa
  • 15 minuti
  • 4 porzioni

Ingredienti

Mortadella Vismarissima, 2 fette tagliate spesse
– aceto balsamico

 


Preparazione

  • Fate scaldare sul fuoco una piastra; quando è ben calda adagiate la fetta di mortadella.
  • Far cuocere su entrambi i lati per circa un minuto, fino a quando si sarà formata la crosticina
  • Togliere dal fuoco e disporre la mortadella sul piatto. Eliminare la pelle esterna e tagliarla formando dei cubetti.
  • Versare sui cubetti qualche goccia di aceto balsamico e servire caldissimi.

Un consiglio? Accompagnateli con bruschette di pane ben calde.