Secondo piatto
Scopriamo insieme i secondi piatti più stuzzicanti per arricchire la tua tavola con Vismara 😉
Saltimbocca alla romana
- Cena tra amici
- Bassa
- 20 minuti
- 4 porzioni
Ingredienti
8 fettine di vitello
4 fette di Prosciutto di Parma Fresco Piacere Vismara
40 g di burro
salvia
vino bianco secco
sale
Preparazione
- Appiattisci bene le fettine di vitello;
- Al centro di ognuna, sistema mezza fetta di Prosciutto di Parma Fresco Piacere Vismara e su questa una foglia di salvia;
- Fissa insieme carne, prosciutto e salvia, infilzandoli con uno stecchino;
- In una padella fai riscaldare il burro e quando sarà spumeggiante unisci i saltimbocca in uno strato;
- Fai rosolare a fiamma viva, da entrambi i lati, poi aggiusta di sale e irrora i saltimbocca con circa un quarto di bicchiere di vino;
- Lascia evaporare continuando la cottura per circa 5 minuti;
- Sgocciola la carne, mettila in un piatto e tienila al caldo;
- Porta sul fuoco il fondo di cottura e stemperalo con un mestolino d’acqua calda, lasciando sobbollire per un minuto;
- Versa l’intingolo sui saltimbocca e servi.
Ai tuoi ospiti una gioia je la devi dà!