Primo piatto

La pasta è sempre la pasta! Il nostro segreto? L’ingrediente Vismara! Come resistere?

Pasta alla valdostana con cotto Vismara

  • Pranzo Domenica
  • Bassa
  • 15 minuti
  • 4 porzioni

Ingredienti

350 g pasta
200 g Coriandoli di cotto Vismara
200 g fontina
100 g Parmigiano Reggiano DOP
200 g panna fresca
sale
prezzemolo
burro


Preparazione

  • Metti in una padella la noce di burro e i Coriandoli di cotto Vismara;
  • Lasciali dorare, quindi unisci la fontina tagliata a striscioline e la panna;
  • Metti sul fuoco una pentola con acqua, falla bollire, salala e poi uniscila alla pasta; 
  • Una volta cotta, scolala e versala nella padella con il prosciutto cotto e la fontina;
  • Fai saltare un minuto sul fuoco, poi spegni, aggiusta di sale, spolvera di Parmigiano Reggiano, aggiungi il prezzemolo e… buon appetito! Cremosa, filante, saporita… irresistibile!