Primo piatto
La pasta è sempre la pasta! Il nostro segreto? L’ingrediente Vismara! Come resistere?
Pasta alla valdostana con cotto Vismara
- Pranzo Domenica
- Bassa
- 15 minuti
- 4 porzioni
Ingredienti
350 g pasta
200 g Coriandoli di cotto Vismara
200 g fontina
100 g Parmigiano Reggiano DOP
200 g panna fresca
sale
prezzemolo
burro
Preparazione
- Metti in una padella la noce di burro e i Coriandoli di cotto Vismara;
- Lasciali dorare, quindi unisci la fontina tagliata a striscioline e la panna;
- Metti sul fuoco una pentola con acqua, falla bollire, salala e poi uniscila alla pasta;
- Una volta cotta, scolala e versala nella padella con il prosciutto cotto e la fontina;
- Fai saltare un minuto sul fuoco, poi spegni, aggiusta di sale, spolvera di Parmigiano Reggiano, aggiungi il prezzemolo e… buon appetito! Cremosa, filante, saporita… irresistibile!