Secondo piatto
Scopriamo insieme i secondi piatti più stuzzicanti per arricchire la tua tavola con Vismara 😉
Insalata Mista
- Pausa pranzo
- Bassa
- 2 porzioni
Ingredienti
500 g di insalata gentile
6 ravanelli
4 peperoni gialli dolci
80 g di olive nere denocciolate
6 pomodori
200 g di Petali di tacchino Vismara
olio extravergine di oliva
sale
pepe
aceto di vino bianco
2 cucchiaini di senape di Digione
Preparazione
- Lava e taglia l’insalata, mettila in una terrina e aggiungi i Petali di tacchino Vismara, i peperoni tagliati a listarelle, le olive denocciolate, i pomodori e i ravanelli tagliati a fettine;
- In una ciotola versa 6 cucchiai d’ olio, la senape, un cucchiaio di aceto di vino bianco un pizzico di sale e pepe e, con un minipimer, frulla fino ad ottenere la vinagrette;
- Condisci l’insalata con la vinagrette alla senape, aggiungendo, se necessario, dell’olio e del sale.