Primo piatto

La pasta è sempre la pasta! Il nostro segreto? L’ingrediente Vismara! Come resistere?

Fusilli alle Verdure

  • Cena tra amici
  • media
  • 1 minuti
  • 4 porzioni

Ingredienti

400 g di fusilli
150 g di Coriandoli di pancetta affumicata Vismara
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
80 g di Parmigiano Reggiano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
2 rametti di timo


Preparazione

  • Lava le verdure, tagliale a pezzetti e mettile a cuocere in una teglia da forno, con 3 cucchiai d’olio, una spolverata di sale e il timo, per circa 30 minuti a 180°C;
  • Cuoci i fusilli in acqua bollente salata e scolali ben al dente, tenendo da parte un mezzo mestolo di acqua di cottura;
  • Salta in padella le verdure, i Coriandoli di pancetta affumicata Vismara, i fusilli e il Parmigiano Reggiano aggiungendo un mezzo mestolo di acqua di cottura;
  • Eventualmente aggiungere una spolverata di pepe;
  • Può essere servita anche fredda, in quel caso non saltare la pasta con il Parmigiano Reggiano, ma servirlo a parte.