Primo piatto

La pasta è sempre la pasta! Il nostro segreto? L’ingrediente Vismara! Come resistere?

Farfalle con Panna, Prosciutto e Piselli

  • Cena tra amici
  • Bassa
  • 4 porzioni

Ingredienti

400 g di farfalle
200 g Coriandoli di cotto Vismara
250 ml di panna da cucina
100 g di pisellini primavera
50 g di Parmigiano Reggiano
olio
sale
pepe


Preparazione

  • Metti a cuocere in acqua bollente salata i piselli per il tempo indicato sulla confezione;
  • Versa la panna in una pentola, aggiungi i Coriandoli di cotto Vismara;
  • Cuoci le farfalle in acqua bollente salata e scolali ben al dente, tenendo da parte un mezzo mestolo di acqua di cottura;
  • Aggiungi alla panna e al cotto l’acqua di cottura della pasta, le farfalle e i piselli e mescola velocemente, fino a che si amalgamino gli ingredienti tra loro e la panna torni ad avere una consistenza cremosa;
  • Spolverare di Parmigiano Reggiano e, eventualmente di pepe.