Primo piatto
La pasta è sempre la pasta! Il nostro segreto? L’ingrediente Vismara! Come resistere?
Farfalle con Panna, Prosciutto e Piselli
- Cena tra amici
- Bassa
- 4 porzioni
Ingredienti
400 g di farfalle
200 g Coriandoli di cotto Vismara
250 ml di panna da cucina
100 g di pisellini primavera
50 g di Parmigiano Reggiano
olio
sale
pepe
Preparazione
- Metti a cuocere in acqua bollente salata i piselli per il tempo indicato sulla confezione;
- Versa la panna in una pentola, aggiungi i Coriandoli di cotto Vismara;
- Cuoci le farfalle in acqua bollente salata e scolali ben al dente, tenendo da parte un mezzo mestolo di acqua di cottura;
- Aggiungi alla panna e al cotto l’acqua di cottura della pasta, le farfalle e i piselli e mescola velocemente, fino a che si amalgamino gli ingredienti tra loro e la panna torni ad avere una consistenza cremosa;
- Spolverare di Parmigiano Reggiano e, eventualmente di pepe.