Secondo piatto

Scopriamo insieme i secondi piatti più stuzzicanti per arricchire la tua tavola con Vismara 😉

Sformato di broccoli con cotto Vismara

  • Pic Nic
  • Bassa
  • 30 minuti
  • 4 porzioni

Ingredienti

1 broccolo
3 uova
100 g di Coriandoli di cotto Vismara
100 g di provola o caciotta
olio extravergine d’oliva qb
sale e pepe qb


Preparazione

  • Lava il broccolo e separa le cime, quindi lessale in abbondante acqua salata, poi scolale e tienile da parte;
  • In una ciotola, sbatti le uova con un pizzico di sale e di pepe;
  • Disponi su una teglia irrorata con un filo d’olio uno strato di broccoli e distribuisci metà del formaggio tagliati a cubetti e metà dei Coriandoli di cotto Vismara;
  • Ricopri con un altro strato di broccoli e con i Coriandoli di cotto Vismara e formaggio rimasti ed infine con le uova;
  • Fai cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti fino ad una leggera doratura della superficie, dopodiché servi ai tuoi ospiti.