Pasta al forno con fiammiferi di pancetta Vismara

Pasta al forno con i nostri fiammiferi di pancetta, un vero e proprio comfort food per i giorni più freddi dell’anno.

Pasta al forno con fiammiferi di pancetta Vismara

  • Cena tra amici
  • Bassa
  • 20 minuti
  • 4 porzioni

Ingredienti

– 250 gr rigatoni
– 250 gr besciamella
– 200 gr fiammiferi di pancetta affumicata Vismara
– 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
– sale


Preparazione

  • Lessare la pasta in acqua salata
  • Rosolare la pancetta affumicata in un tegame antiaderente
  • Unire la besciamella e lasciare sul fuoco alcuni minuti mescolando
  • Aggiungere il Parmigiano Reggiano grattugiato, mescolate e togliete dal fuoco
  • Scolare la pasta, condirla e trasferirla in una pirofila da forno
  • Gratinare nel forno per 15 minuti circa