Primo piatto
La pasta è sempre la pasta! Il nostro segreto? L’ingrediente Vismara! Come resistere?
Insalata di Riso
- Pausa pranzo
- Bassa
- 4 porzioni
Ingredienti
200 g di riso
100 g di Coriandoli di cotto Vismara
80 g di pisellini primavera
2 carote
100 g di mais
50 g di olive nere denocciolate
Preparazione
- Metti a cuocere, in acqua bollente salata, i piselli per il tempo indicato sulla confezione;
- Lava, pela e taglia a cubetti le carote e lessale in acqua bollente salata;
- Scola il mais e taglia le olive a rondelle;
- Cuoci il riso, in acqua bollente e salata, per il tempo indicato sulla confezione;
- In una ciotola metti il riso, le carotine, i pisellini, il mais, le olive, i Coriandoli di cotto Vismara e un filo d’olio extravergine di oliva;
- Servire fredda o a temperatura ambiente.