Primo piatto

La pasta è sempre la pasta! Il nostro segreto? L’ingrediente Vismara! Come resistere?

Bucatini con Pomodori al Forno

  • Cena tra amici
  • Bassa
  • 1 porzioni

Ingredienti

400 g di bucatini
20 pomodorini colorati
150 g di Fiammiferi di pancetta dolce Vismara
100 g di Parmigiano Reggiano
olio extravergine d’oliva
sale
pepe


Preparazione

  • Lava e taglia a metà i pomodori e mettili in una teglia con un filo d’olio, sale e Parmigiano Reggiano;
  • Preriscalda il forno a 180°C e cuoci in pomodori per circa 30 minuti;
  • Cuoci i bucatini in acqua bollente salata e scolali ben al dente, tenendo da parte un mezzo mestolo di acqua di cottura;
  • In una padella, salta i bucatini con un filo d’olio, il pomodoro, il Parmigiano Reggiano, i Fiammiferi di pancetta dolce Vismara e l’acqua di cottura.