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I secondi piatti
Scopriamo insieme i secondi piatti più stuzzicanti per arricchire la tua tavola con Vismara
Galantina di tacchino Vismara con provolone del Monaco, tartufo e mandarino dello Chef Stellato Gennaro Esposito
Pranzo Domenica
Alta
120 minuti
6 porzioni
Ingredienti
Per la galantina di tacchino:
500 g Petali di tacchino Vismara
250 g brodo di carne
sale q.b.
pepe q.b.
Per la fonduta di provolone del Monaco:
220 g latte
120 g provolone del Monaco
50 g panna fresca
Per completare il piatto:
50 g confettura mandarino
lamelle di tartufo q.b.
Preparazione
Per la galantina di tacchino:
Versare i Petali di tacchino Vismara in un frullatore, aggiungere il brodo di carne tiepido e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo;
Salare e pepare a piacere;
Quando l’impasto si sarà raffreddato, trasferirlo negli stampi e far riposare in frigorifero per una notte.
Per la fonduta di provolone del Monaco:
In una pentola, unire il latte, la panna ed il provolone del Monaco, precedentemente tagliato a cubetti, e lasciare in infusione per almeno 2 ore.
Successivamente filtrare il composto e portare sul fuoco, a fiamma bassa;
Composizione del piatto:
Estrarre dagli stampi la galantina di tacchino e glassare con la fonduta di provolone del Monaco;
Completare il piatto con della confettura di mandarino e lamelle di tartufo.
COS’È IL PROVOLONE DEL MONACO? Il “Provolone del Monaco DOP” è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato, prodotto nell’area della Penisola Sorrentina – Monti Lattari, esclusivamente con latte crudo.