Aperitivo
Gli amici, il divertimento, la gioia di stare insieme, e con degli ottimi affettati Vismara da spizzicare l’aperitivo diventa perfetto.
Focaccia di farro con tacchino Vismara, cicoria, nduja e limone dello Chef Stellato Gennaro Esposito
- Aperitivo
- Bassa
- 90 minuti
- 6 porzioni
Ingredienti
350 gr farina 00
325 gr acqua
150 gr farina farro
50 gr patate lesse
10 gr lievito di birra
10 gr sale
8 fette di Arrosto di Tacchino Fresco Piacere Vismara
crema di nduja q.b.
cicoria q.b.
zeste di limone q.b.
Preparazione
- In una planetaria, versare il lievito, l’acqua e le patate precedentemente lessate e sbucciate;
- Aggiungere poi le farine setacciate, azionare la planetaria e iniziare a lavorare. Ad impasto quasi ultimato, aggiungere il sale e continuare a lavorare per qualche minuto;
- Estrarre l’impasto dalla planetaria e far lievitare per circa 2 ore. Eseguire poi delle pieghe per tre volte a distanza di 20 minuti l’una dall’altra;
- Far riposare 24 ore in frigo a una temperatura di 4/6°C;
- Successivamente, stendere l’impasto in una teglia da forno e far lievitare nuovamente;
- Cuocere la focaccia in forno a 200°C per circa 30/40 minuti;
- Farcire la focaccia con fette di Arrosto di Tacchino Fresco Piacere Vismara, la crema di nduja, cicoria e zeste di limone.
COSA SONO LE ZESTE DI LIMONE?
Le zeste sono la parte più esterna della scorza degli agrumi
Chef Gennaro Esposito