Primo piatto
La pasta è sempre la pasta! Il nostro segreto? L’ingrediente Vismara! Come resistere?
Bucatini con Pomodori al Forno
- Cena tra amici
- Bassa
- 1 porzioni
Ingredienti
400 g di bucatini
20 pomodorini colorati
150 g di Fiammiferi di pancetta dolce Vismara
100 g di Parmigiano Reggiano
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione
- Lava e taglia a metà i pomodori e mettili in una teglia con un filo d’olio, sale e Parmigiano Reggiano;
- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci in pomodori per circa 30 minuti;
- Cuoci i bucatini in acqua bollente salata e scolali ben al dente, tenendo da parte un mezzo mestolo di acqua di cottura;
- In una padella, salta i bucatini con un filo d’olio, il pomodoro, il Parmigiano Reggiano, i Fiammiferi di pancetta dolce Vismara e l’acqua di cottura.