Primo piatto

La pasta è sempre la pasta! Il nostro segreto? L’ingrediente Vismara! Come resistere?

Insalata di Riso

  • Pausa pranzo
  • Bassa
  • 4 porzioni

Ingredienti

200 g di riso
100 g di Coriandoli di cotto Vismara
80 g di pisellini primavera
2 carote
100 g di mais
50 g di olive nere denocciolate


Preparazione

  • Metti a cuocere, in acqua bollente salata, i piselli per il tempo indicato sulla confezione;
  • Lava, pela e taglia a cubetti le carote e lessale in acqua bollente salata;
  • Scola il mais e taglia le olive a rondelle;
  • Cuoci il riso, in acqua bollente e salata, per il tempo indicato sulla confezione;
  • In una ciotola metti il riso, le carotine, i pisellini, il mais, le olive, i Coriandoli di cotto Vismara e un filo d’olio extravergine di oliva;
  • Servire fredda o a temperatura ambiente.